Di Era globalisasi ini bahasa sangat diperlukan sebagai alat komunikasi Dunia. Terutama Bahasa Inggris untuk memenuhi tuntutan perkembangan di bidang teknologi dan ilmu pengetahuan umum.
Diantara berbagai pangan tradisional Indonesia, hanya tempe yang telah memiliki bukti ilmiah terbanyak terkait khasiatnya untuk kesehatan, diantaranya tempe mengandung komponen fungsional seperti isoflavon dan komponen bioaktif lainnya yang sangat berperan penting untuk kesehatan masyarakat. Dibalik proses pembuatannya yang sangat sederhana, tempe telah terbukti mengandung zat gizi dan non-gizi…
Diantara berbagai pangan tradisional Indonesia, hanya tempe yang telah memiliki bukti ilmiah terbanyak terkait khasiatnya untuk kesehatan, diantaranya tempe mengandung komponen fungsional seperti isoflavon dan komponen bioaktif lainnya yang sangat berperan penting untuk kesehatan masyarakat. Dibalik proses pembuatannya yang sangat sederhana, tempe telah terbukti mengandung zat gizi dan non-gizi…
Diantara berbagai pangan tradisional Indonesia, hanya tempe yang telah memiliki bukti ilmiah terbanyak terkait khasiatnya untuk kesehatan, diantaranya tempe mengandung komponen fungsional seperti isoflavon dan komponen bioaktif lainnya yang sangat berperan penting untuk kesehatan masyarakat. Dibalik proses pembuatannya yang sangat sederhana, tempe telah terbukti mengandung zat gizi dan non-gizi…